Страничка юмора!
| | |
Lynx | Дата: Четверг, 18.05.2006, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
Журналистка!
Статус: Offline
| - Земля! - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег. - Мясо! - обрадовано закричали туземцы.Добавлено (18.05.2006, 3:38 Pm) --------------------------------------------- -А у нас красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море. -Ты навено хотел сказать БУЛТЫХ? -Нет. Ну когда прилив, тогда бултых! Добавлено (18.05.2006, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Наша кошка тоже боялась пылесоса....ничего потом втянулась.... Добавлено (18.05.2006, 3:41 Pm) ---------------------------------------------
Я падший ангел, Я чья-то потерянная любовь, Я чья-то вечная боль, Я чей-то кошмар, Я чья-то смерть...
|
|
| |
Asus2 | Дата: Суббота, 03.06.2006, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
3
| про логику: Идет заяц по лесу,а в лапах держит огромную книгу с названием Логика Вдруг смотрит навстречу волк.... В:Слышь заяц,ты че такой крутой? З:Да я тут логику выучил В:эт типа что? З:вот смотри.ТЫ куришь? В:курю З:значит пьешь В:пью З:еще и по бабам ходишь В:хожу З: значит ты не голубой З:это и есть логика В: ааа все заяц пасиб понял идет волк по лесу видит медведь сидит малину ест..... В:я тут выучил с зайцем логику,ща покажу М:ну давай В:вот смотри,ты куришь? М: нет В: значит ты голубой
Человек-причина всех проблем,нет человека,нет проблем. И.С Сталин(Джугашвили)
|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
1
| Сидит в желудке Гломова водка. Входит пиво и говорит: - Подвинься! - Не подвинусь! Пиво опять: - Подвинься! Водка в ответ: - Не подвинусь! - Пойдем выйдем!!!!!!
Добавлено (12.06.2006, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Ванька с опазданием врывается в класс по нежитеведению и говорит: - Мона войти? Пасиба, Медузия! - Валялкин! Выйди и зайди, как входит твой отец! Тот пожимает плечами и выходит. Через секунду он вышибает дверь с ноги и орёт: -Ну что, засранцы, не ждали!? Пьяный Гуня ходит вокруг бочки. Подходит Поклёп: - Гломов, ты куда идешь? - Да, вот забор кончится и мне направо. На уроке Шурасик задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю! Медузия ему говорит: - Шурасик, ты же сам задал этот вопрос... Тузиков рассказывает Ритке: - Слушай, прикол. Иду вчера, слышу - сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь, смотрю - меня! Мама спрашивает меленького Шурасика: - Сколько будет семью семь? - Сорок девять. - А десятью десять? - Не знаю. Мы до ста ещё не проходили. В пивной сидит пьяный в драбадан Ванька Валялкин, рядом мужик, тоже пьяный. Поднимает голову с салата и говорит: - Слушай, мужик... Ты мне нравишься... Давай выпьем! Тот соглашается. Выпивают по стакану. Ванька говорит: - Слушай... мужик... ты мне нравишься... давай приходи ко мне в гости! - Давай! А где ты живешь? - На улице Ленина. - О! Я тоже на улице Ленина! А какой дом? - 19. - Ух ты! Это же мой дом! А я тебя никогда не встречал... - Да, я что-то тоже тебя не встречал... - А какая квартира? - Ну, 47-ая... - Надо же! И у меня 47-ая! А я тебя точно не знаю? - Да точно... (Пауза, потом несмело) Папа? Ванька ест сникерс - он СЫТ и доволен. А Гуня пьёт пиво - он тоже ССЫТ и доволен. В летнем кафе Гуня подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и это... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит. Позут две змеи в джунглях. А навстречу идет слон. Одна другой говорит: - Давай над слоном подшутим! А другая и отвечает: - Хватит, Ягун, над джинном Абдуллой уже пошутили! - Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придётся меньше пить! - Нет, Ванечка, это тебе будет трудно, придётся меньше есть! Таня - Ваньке: - Скажи мне что-нибудь хорошее! - Ты красивая! - Ой, да ладно!!! - Извини, пошутил. Разговаривают Склепова и Танька. Гробыня говорит: - Когда мы с Гломом поругаемся, я потом всегда подхожу к нему первая. - Ну, ты, наверное, более отходчивая? - Да нет! Он после сковородки полдня на полу валяется! Новости драконбола. Допинг-контоль перед матчем назначен на утро понедельника. Такой подставы сборная Тибидохса просто не ожидала. Гроттерша орёт на Валялкина: - Ах ты подонок - ты всё время изменял мне с Зализиной, ты меня обманывал! - Дорогая, Танечка, я тебя не обманывал - я просто хотел сделать тебе сюрприз... У Пипы кончились деньги и она думает, как бы написать домой телеграму. В конце концов написала: "СТУДЕНТ". Дядя Герман расшифровывал: "Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Тчк" Спиря говорит Гробыне: - Нужно уволить нашего шофера, вчера он меня чуть не убил. Склепша в ответ: - Ну, что ты, дорогой, он такой славный малый, давай дадим ему еще один шанс. -Поклёп Поклёпыч, а два бала-то за что? -Один балл за то, что явились на экзамен; второй - за попытку отвечать. -А третий - за то, что я уйду, вы накинуть не можете? Шел по лесу Тарарах. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, питекантроп не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а Тарарах стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!" Идет Баб-Ягун по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Ягун. - Сам ты тетрис, - подумал Горьянов, кидая следущий кирпич... Экзамен у Тарараха. Валялкин с бодуна ничего не может вспомнить. Тарарах изо всех сил пытается "вытянуть" его на "три": - Ладно, последний, очень простой вопрос: сколько сисек у коровы? Ванька морщит лоб: - Не помню. У доярки - точно две! Желудок у Гробыни меньше чем у котенка, а сил для курева и пьянок нужно ой как много! Влетает Пипа в комнату и орет: -Девки! Скорее трусы снимайте! К нам сейчас мальчики придут! (пауза) Да нет же,дуры!С веревки снимайте!
x fan x
|
|
| |
tanzor | Дата: Четверг, 15.06.2006, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Соклан
| nekotorie znayut shto ya jivu v izraele! zna4it nahajus ya v magazine! viju tam takuyu kartinu! novii repotriant(4elovek kotorii sovsem nedavno priehal v stranu na postoyanoe mesto jitelstva) zaxodit v magazin i ho4it kupit курицу estestveno on neznaet yazika! tak moj neskolko slov! i neznaet kak budet kuriza na ivrite (yazik izraelya)! naxod4ivosti evo nado pozavidovat"! ))) podhodit on k prodavwice a ana estestveno korenaya izraeltyanka beret on dva яйца i protyagivaya prodavwice ix sprashivaet!! gde mama!!!
как харашо быть пьяненьким! идеш а морда лыбица и дышица легко! )
|
|
| |
GrishaPlus | Дата: Суббота, 12.08.2006, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
1
| fan смешно))
|
|
| |
Тушканчик | Дата: Четверг, 07.09.2006, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
5
| Ну вы приколисты...КрутО
Тушканчики_рулят*)
|
|
| |
Наэмник | Дата: Пятница, 08.09.2006, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
1
| Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... БЛЯ... А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...Добавлено (08.09.2006, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить! Добавлено (08.09.2006, 12:07 Pm) --------------------------------------------- Звонит девушка на радио и говорит: - Вчера нашла кошелек, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19… Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! Добавлено (08.09.2006, 12:07 Pm) --------------------------------------------- - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
|
|
| |
smader | Дата: Вторник, 10.10.2006, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
1
| la la
fwae
|
|
| |
TrawckaI | Дата: Среда, 01.11.2006, 10:31 PM | Сообщение # 10 |
6
| В пивной встречаются три друга и спрашивают один у одного, кто и как живет. - Я - как графин, - говорит первый, - всякая тварь норовит ухватить меня за глотку. Другой: - А я живу, как арбуз - ем, сплю, и живот растет. - А я хреново, братаны, - говорит третий, - живу, как картошка. Если теща с женой за зиму не сожрут, то весной точно посадят... Я предлагаю, мужики, выпить за хорошую жизнь! У отца было три взрослых дочери. Вечером звонит телефон. Отец поднимает трубку и слышит мужской голос: - Это ты, мой лягушонок? - Нет, это хозяин лягушатника... Так выпьем же, друзья, за то, чтобы мы всегда попадали в точку! Встречаются двое пожилых мужчин. - Теперешняя молодежь испытывает страх перед браком, - говорит один из них. - И не безосновательно. Я до женитьбы вообще ничего не боялся. Выпьем, друзья, чтобы мы никогда и ничего не боялись, даже брака! Дочь делится с матерью: - Я потрясена. Красивого, умного мужчину "голыми руками не возьмешь". - Доченька, запомни, таких мужчин "берут голыми ногами"... Выпьем за женские ножки, которые приводят нас, мужчин, в ЗАГС! "Да возвысит человек сам себя. Да не унизит он сам себя. Ибо нет большего друга ему, чем он сам себе...", - так говорят индусы. Будем возвышать сами себя, но не будем возвышаться над друзьями! За это и выпьем! Английский лорд послал письмо своему коллеге: "Дорогой Сэр! Поскольку моя секретарша - дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. И более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о Вас так. Но так как Вы ни то, ни другое, то поймите меня правильно...". Выпьем же, мужики, за то, чтобы нас всегда понимали правильно! Разговаривают два холостяка. - Умных мужей не бывает, - говорит один из них. - Почему? - Да умные просто не женятся. Я предлагаю выпить тост за умных!
HIP-HOP
|
|
| |
0безбашенный | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
1
| такссс щя анек забацаю)) Добавлено (24.12.2006, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!! Добавлено (24.12.2006, 6:56 Pm) --------------------------------------------- вот так вот)
|
|
| | |
|